07:56 

CD_Eater
тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
08.06.2018 в 07:25
Пишет Сусуватари:

Цели, задачи и все прочее о женщинах
То ли это невероятно тонкий троллинг, то ли так звезды сошлись, но!

В сообществе Что почитать? некий молодой человек (о себе он упомянул, что годочков ему 26), написал развернутый запрос "Что делать?" Обрисовал ситуацию - мол, желает общаться с дамами постарше себя, а они мнго чего знают, а ему бы как бы и выглядеть с ними на уровне хочется *знать русскую классику, советских актеров почему-то), и головой не перетрудиться притом. Вообще описание того, как юный любитель лам бальзаковского возраста пытался интеллектуальный лоск получить и как страдал - это красочно и стоит прочесть.

Разумеется, набежало много дам. Разных, и всякая увидела в тексте некий свой вариант целей и давай предлагать свои средства.

По большей части все советы как преодолеть интеллектуальную импотенцию. Но все же самые острые реакции - это то самое "а вот я", иной раз даже с этим оборотом ;)

Очень интересно читать!

Смотреть осторожно тут bookstore.diary.ru/p215599190.htm

И да - почему я думаю, что это троллинг - ТС в треде не появился ни разу. Дамы на м атериале самого поста и комментариях сами раскочегарились.

URL записи


Я не увидел там никакого троллинга.
Просто неопытный в пикапе парень, которого "интеллектуально опускают" дамы постарше, которым он не понравился.
Суровая правда жизни.

Но сочетание слов "геронтофил" + "35 лет" + "литературные вкусы", вброшенное в женскую аудиторию "кому за 30" (да, дайрик сейчас именно такой!), вызывает бурление, которое стоит читать и смаковать.

URL
Комментарии
2018-06-08 в 09:34 

marsi
الله أَكْبَر
после прочтения поста так заорала, что нет сил читать каменты:lol:

     

Записки ДискоЕда

главная