09:08 

CD_Eater
тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
Ну ё-маё, как дети малые.
куры-гриль ВСЕГДА накачивают
и это делают не для того, чтобы травить кого-то
а чтобы либо лучше сохранить продукт от гниения, либо увеличить его вес - обычные цели обычного продавца курей-гриль
раньше, лет 10 назад, вымачивали в формалине, а сейчас накачивают менее вредными добавками.

есть куры-гриль было всегда вредно для здоровья, независимо от того, где вы её купили

10.11.2018 в 08:08
Пишет ~Энджил~:

"Магнит" начал травить людей.


читать дальше

URL записи

URL
Комментарии
2018-11-10 в 09:37 

Ай Эм Глюк
Ну ё-маё, как дети малые. о, да. ШОКСЕНСАЦИЯ
А до этого все верили в деда мороза экологически чистую и непорочную курицу-гриль , которая умерла с улыбкой на лице чтобы не портить вкус

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-11-10 в 10:09 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ничо, ничо, нормально камрад написал. Чем больше будут такие тексты пейсать, тем сильнее это сподвигнет производителей поднять жёппу и заставить химиков придумать чо-то ещё - менее вредное. (А мож более, ну это как получится, но главное движуха есть)
Так шо я щитаю надо внедрять в массы мыслю о чтении состава и ваще думании головой, стоит ли это есть или нет, а если нет, то почему. Принятие самостоятельных решений это пиздец полезно.

     

Записки ДискоЕда

главная